一朵小浪花 发表于 2024-05-04 12:31
你的思想出了问题,满眼都是 恶

可能我在村里。我身边都是这样的人。
发布于 浙江
阿斯兰 发表于 2024-05-05 11:21
转弯让直行啊,这有什么好纠结的,不同意么行政复议

如果是复杂的交通事故可以理解,这么简单的都弄不灵清,一会主次,一会全责,你吃财政饭,我要工作糊口的,天天为这烂事奔波?
发布于 浙江
海宁春华 发表于 2024-05-05 10:07
觉得有异议可以申请行政复议!

你现场直接判我全责,我也没有任何意见!我也不用扣车造成出行不便,天天打滴浪费钱财。一番活三番做,一会主次,一会全责,最后冠冕堂皇地说可以复议。老百姓都是吃饱了撑的?
发布于 浙江
Lucky5588 发表于 2024-05-05 12:58
如果是复杂的交通事故可以理解,这么简单的都弄不灵清,一会主次,一会全责,你吃财政饭,我要工作糊口的,天天为这烂事奔波?

第一次主次责后对方反悔了(直行和转弯车辆相撞被判责,应该问过别人了),交警收到异议肯定会重新定责判责的。当时你认个全责不就没那么多的事了,本来你就是转弯车辆
发布于 浙江
阿斯兰 发表于 2024-05-05 14:52
第一次主次责后对方反悔了(直行和转弯车辆相撞被判责,应该问过别人了),交警收到异议肯定会重新定责判责的。当时你认个全责不就没那么多的事了,本来你就是转弯车辆

第一次出这样的事故,我也不懂,心想交警怎么判我都认,如果当时现场判我全责,我也认的,谁知道闹出这样一戳戏来
发布于 浙江

发帖已过去几天,为了答谢所有热心网友,我有必要还原事实真相,详细陈述一下当时的事情经过:4月23日17:17,我的车右转时,在我的左侧视线范围内没有来车,当我大部分车身转到直行道上时,猛然间左后方一辆车飞速撞上来。对方报警后车移到公路旁边了,他让我也移到一边。过了没多久,对方车主递给我电话,是交警打来的,电话里告诉我看了监控判主次责,问我认可么,就不到现场了,我说那还是来一趟看看车况吧。然后大概十几分钟后,现场来了一个辅警,他手机里带着监控视频过来让双方看,还说,这个视频我们领导也看过,告诉双方,我是右转,要让直行,判我主责,对方十字路口速度过快,未减速,判次责。然而对方不同意,遂双方扣车走流程。26日让我单方去斜桥中队说跟我聊聊,让我陈述事情经过,听听我的想法,当面没有定责,反而接待的工作人员口口声声说今天我可没说你全责哦。结果30日通知双方去处理,判我全责,判定书上却是26日。
我纠结的点:1、扣车凭证和认定书上交警签名是同两个人,均未到现场
2、口头判定和书面认定书均是通过调取监控判的,为什么同一监控两种判定?
3、30日去处理,26日已判定,那为什么26日我在交警队的,不叫我签字?让我一趟一趟跑,我车扣着,打滴既不方便又费钱,这不是愚弄老百姓么?
4、对方车拖走后,走着回家的,是附近人,我不是海宁人;30日我按预约时间到现场后,对方超过半小时还未露面,我催促,工作人员出去电话没联系到,领导拿起手机直接打联系到了,才几分钟就过来了。会不会打感情牌?
发布于 浙江
werret高级粉丝LV.52024-5-6 09:45:35
Lucky5588 发表于 2024-5-6 08:29
发帖已过去几天,为了答谢所有热心网友,我有必要还原事实真相,详细陈述一下当时的事情经过:4月23日17:1 ...

正常,习惯就好,多一事不如少一事,退一步海阔天空。
发布于 浙江
咽不下这口气就不认全责,对方过路口没减速是交警说的。
嫌麻烦就只能算了
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部