Find 发表于 2024-05-08 17:55
很便宜啊,你打车花这点钱行吗?

…不要偷换概念。共产主义政府共享的本来就应该免费吧。毕竟还交了税的。七分钟还要再收费我觉得不合理。半小时以上收费我能接受。看每个人的接受度吧。
发布于 浙江
钱塘江水师提督 发表于 2024-05-08 16:03
起步就是2元的,骑不起不至于,骑不到真的是常有,风和丽苑门口长时间一个车都没,真的服了。

是的 就是想吐槽亲子的单车借不到。只能骑电瓶车,有种被强制消费的感觉
发布于 浙江
买个电瓶车方便
发布于 浙江
riririri 发表于 2024-05-10 10:09
…不要偷换概念。共产主义政府共享的本来就应该免费吧。毕竟还交了税的。七分钟还要再收费我觉得不合理。半小时以上收费我能接受。看每个人的接受度吧。

这是电动车充电需要成本的,现在也并非共产主义,纳税了不等于就能免费,电动车不是生活必需品,生存必需品都不免费这种东西怎么可能免费?电动车半个小时都能到庆云了,可能给你免费吗?
发布于 浙江
riririri 发表于 2024-5-10 10:09
…不要偷换概念。共产主义政府共享的本来就应该免费吧。毕竟还交了税的。七分钟还要再收费我觉得不合理。 ...

现在是社会主义社会,还没到共产主义呢,你是不是有点太超前了,美剧看多了是吧,资本主义喜欢抗议zf浪费纳税人的钱,你也跟着学?既然交税了就能这么牛逼,你顺带也让公交车、地铁也免费一下呗

或者嫌物价高,去物价局举报一下,把那些高利润的行业都举报了
发布于 浙江
至少共享电瓶车给你节省了时间和体力,每个商品都有对应的价值,2块钱真不贵,又不是20块,对吧
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-05-10 14:08
现在是社会主义社会,还没到共产主义呢,你是不是有点太超前了,美剧看多了是吧,资本主义喜欢抗议zf浪费纳税人的钱,你也跟着学?既然交税了就能这么牛逼,你顺带也让公交车、地铁也免费一下呗

公交车我还真是免费的
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-05-10 14:08

公交车还真是免费的
发布于 浙江
riririri 发表于 2024-5-11 14:19
公交车还真是免费的

电动车也不能带人啊,你这是违法的。
发布于 浙江
大哥,你1分钟也是2元。。。20分钟海宁这头都骑到那头了。。真愁的是平时没车啊。。。我倒希望大家都跟你一样嫌贵。。不骑。。多空出点车来。。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部