北京二环里都是老头乐,三蹦子到处开。上海徐家汇三蹦子不要太多。结果海宁的乡下拿个老头乐接送下孩子都要被交警抓起来。交警还要美其名曰海宁这里不是那种贫困山区乡下地方,这里抓的很严的。其实说白了是自己也没走出去看看。自己才是真正的海宁香喔宁。在上海我总是能知道,各个地方都会能找到免费的停车位。在海宁打死你也找不到免费的停车位。
海宁只是一个普普通通的县级市,靠的只能是宜居。结果偏偏要学上海,杭州搞得那么高冷。最主要是上海杭州已经都把底裤脱掉了。如果不是海宁本地人,我是打死不回来海宁这鬼地方的。一点性价比都没有的地方。有些人都是抄抄抄学学学就为了自己做政绩,然后好跳槽啊。没有一个是真正走进了老百姓的生活。
发布于 浙江
收藏 使用道具
42 条回帖
Find 发表于 2024-04-17 19:49
这个月去了广州深圳,其实他们这种大城市对交通管理比我们这样的县级市宽松多了,单向两个车道的城市街道一个车道是用来违停的,无牌无证的电动车满大街乱窜,1/3不带头盔,广州火车站右边那手表市场,交通混乱到让人瞠目结舌

北京人老头老太太开车从不系安全带的。也没人管
发布于 浙江
tswds54321 发表于 2024-04-18 09:26
您所见的老头老太开的是电瓶车吧?
您是来搞笑的?

老头乐那种电动四轮有安全带的吗?
发布于 浙江
兰陵笑小生 发表于 2024-04-18 09:57
如果有校车就好了,至少很多爷爷奶奶不用骑电动车刮风下雨的接送了

是的。很多村里都有校车。海宁没有
发布于 浙江
heab 发表于 2024-04-19 12:12
我也觉得很好 不收费出门办个事根本找不到车位

共享单车不行吗
发布于 浙江
flykicking 发表于 2024-04-19 09:52
我也觉得海宁智慧停车挺好的,路边车位多,45min免费,一般办事也足够了

三十分钟免费。哪里y有四十五分钟
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-19 16:04
我看到前几年交通部门统计,海宁每5个人就有一个人开汽车,这块财政收入是很客观的。

但反过来看,如果不收费,有些人就会长期霸占车位,没地方停车就会出现乱停车现象,这种问题几年前大家都经历过

多建设几个停车场才是重中之重
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-19 15:49
县级市就要和县级市比较,看看五县两区的情况就行,别拿杭州上海,不是一个级别放一起比较公平吗,你能把上海市长派来当海宁市长吗?

人为制造住房紧张,学区紧张。停车紧张。没有大城市的公共配套设施。却和大城市一样的医疗教育住房紧张。懂得自然懂
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-22 10:31
哪有住房紧张?海宁房子造了那么多有啥好紧张的,
学区紧张这是大众选择造成的,不是人为制造的,
停车紧张这是汽车数量越来越多造成的,也是大众的因素

海宁夹在上海和杭州之间,老百姓的生活水平都是向大城市看齐的,唯恐自己落后,所以对医疗教育住房的要求也很高,导致出现心理落差

你怎么能颠倒黑白呢,你当海宁市在山区里吗?与世隔绝?那就啥也不紧张了

人人都是高层蜗居,这还不局促吗。读书资源不平衡,都往一个学校挤,这还不紧张吗。
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-04-22 10:31
哪有住房紧张?海宁房子造了那么多有啥好紧张的,
学区紧张这是大众选择造成的,不是人为制造的,
停车紧张这是汽车数量越来越多造成的,也是大众的因素

海宁夹在上海和杭州之间,老百姓的生活水平都是向大城市看齐的,唯恐自己落后,所以对医疗教育住房的要求也很高,导致出现心理落差

你怎么能颠倒黑白呢,你当海宁市在山区里吗?与世隔绝?那就啥也不紧张了

你们脱离人民群众是不是太久太久了。太远太远了。
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部